同学们,想认识我吗?我叫xxx,今年x岁了,正在上x年级。我是活泼可爱、调皮开朗的女孩。
圆圆的脸蛋像一个红红的大苹果,弯弯的眉毛像两片柳叶,眉毛下面嵌着一双圆溜溜的大眼睛,非常可爱吧!我还有一个小巧玲珑的鼻子,扎着一把长长的马尾辫,总是喜欢用花花绿绿的牛筋,看起来显得很俏皮。
我特别喜欢跳舞、画画、溜冰、写字。跳舞是我的强项了,舞蹈还有很多种呢!比如:中国舞、拉丁舞、踢塔舞……记得在一次舞蹈课上,x老师对我们说第二天要去xx部队里演出,我心里可开心了。我们乘着车来到了那里,在舞会上跳了小和合、茶趣、拉丁舞。
哦!对了,我还忘记了我有一张樱桃小嘴,一笑起来露出了两个小酒窝。我问妈妈:“为什么有的人有酒窝,有的人没有酒窝呢?”妈妈说:“有酒窝的人长大了会喝酒。”我开心地笑了起来。
记得在学校的一次形象大使选拔赛中。在一轮一轮的比赛中,我一直没有被淘汰,可是在最后一轮中,我被淘汰了。下台后,我伤心地哭了起来,每次提到这事,我都会哭。我下定决心,在明年的形象大使选拔赛中,我一定要脱颖而出。
听了我的介绍,你们想和我交朋友吗?