今天,爸爸带着我和哥哥到开封水上乐园玩。
一进大门,先进入我眼帘的是一个大大的喷泉,而两旁有一条喷火龙,水从它的嘴里不断喷出来,而中间的虽然也是一条喷火龙,但是它的龙爪拿着权杖,头上戴着王冠看起来,非常有威武感,再往里面走,我们看见远处有一个水上大城堡,走近一看,原来这个城堡有许多的水上项目,比如;大喇叭、一飞冲天拦人河、急速漂流等等。我们眼睛都看花了,我们来到了急速漂流准备排队,在排队过程中,看见了别人各种各样的表情,有惊讶、开心和害怕。终于,轮到我们了,我赶紧做好刚开始不是特别刺激非常平稳,当快结束时,一下子就来了一个冲刺,感觉我的心脏都要跑出来了,最后终于停下来了,真是太刺激了。到了傍晚乐园里的灯都亮了非常漂亮。
最后,我和哥哥带着依依不舍的心情离开了这里。