我的老师作文
我们班同学有的喜欢温柔可爱的刘老师,有的喜欢笑容可掬的周老师,而我最喜欢火眼金睛的——王老师。
王老师有一张圆圆地脸,长长的头发扎着一个马尾辫,一双眼睛像又大又圆的黑宝石,高高的鼻梁下有一张会说话的嘴吧。
王老师可严肃了,有一次上数学课时小刚偷偷的在底柜看漫画吧,看着看着小刚不由得笑出了声,老师停止讲课大声地说:“小刚站起来,你笑什么?”小刚吞吞吐吐地说:“没笑什么。”老师说:“上课要认真听讲,不要打扰别人。”
数学课讲到重点了,小刚还在看漫画,这回可被我们火眼金睛的王老师发现了。王老师历声地说:“小刚上课要认真听讲不能看漫画。”小刚听了害羞地说:“知道了老师。”
王老师让我们明白了上课要认真听讲,正因为这样才让我取得了这样好的成绩,我要感谢我的王老师。