我的老师作文
我有一个勤奋的老师,他就是我的语文老师程老师,语文老师他四五十岁,在我校工作二十多年了!!
程老师从四年级开始教我语文,一直到现在教到六年级...她像一位辛勤的园丁,浇灌这我们这些,小幼苗,老师像一根蜡烛,把一切的一切都给了我们!老师像一根粉笔消磨了自己写出了我们!!
程老师她戴着一副眼镜,走路昂首挺胸,特有精神.
我们喜欢你,年轻的老师;您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。 我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。在您的节日,您的学生愿您永远年轻!恩师掬取天池水,洒向人间育新苗 。 漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!
最后老师我对您说:“老师我爱您!”