童年趣事作文
童年就像是一本精美的笔记本,它记载着我们童年生活的点点滴滴童年的趣事就像是天上的星星,数不胜数天空中最亮的星星,还是这颗:
记得有一次,我犯了个“搞笑的错”.因为我吃饭有一个癖好,就是爱看电视,所以有一次,妈妈给我做了一大碗炸酱面,因为炸酱面太热,所以我喝了几口水后我就把电视打开,调了几个台,我无意中看见了一个非常搞笑的视频,所以我口中的水,就像是喷泉似的爆发了出来……唉,不说了,说多了都是泪啊!
我的搞笑事例还不止这些:记得一年级的时候,学校有一次办“跳蚤市场”,那天我死活都不让爸爸送我去学校,因为我怕“跳蚤”!等爸爸给我解释完什么是跳蚤市场的时候,我才愿意去学校。不光是这,那次我差点被骗了钱!事情是这样的:一个二年级的哥哥华四元钱卖我了一个文具袋,可他只有一整张十元的钱,他给了我,我找了他六张一块的。这是他说:“我有四元了,你把十元还我吧”。正当我要给他时,越想越不对劲。喂,你当我傻!我说道。
童年的我可真天真啊,回想起来,我是那么的可爱,我是那么想回到过去呀,可时光是一去不返的。