我是宇宙中的一个星球,在这里,我渺小得不能再渺小 ,没错,我就是地球。
我的身体里有很多东西,其中,就有人类。人类,他们非常的“恐怖” 。他们非常地不注意卫生,垃圾到处乱扔 ,没有保护好我。我每天不知道要流多少血,我很难过,我用手擦了擦眼泪。“啊 !”为什么会那么痛?原来是人类!他们又一次污染环境!那里就是我的腿!我伤心了地揉了揉我的腿……
同时我遭到同伴的嫌弃。火星跑过来说:“地球妹妹,你真是脏死了!原本那清秀的面貌变成了脏脏的污色!真是丑死了!你看看我,依然是那么好看!”水星说:“就是就是!恶心!离我们远一点,你不配和我们玩儿!”
我的身体变成了灰色,手脚不灵活了,似乎就像老了一样。我没有了力气 。我看着同伴在那儿开心地玩耍,我又变得伤心起来......“咳咳!”好浓的烟雾味!我的身体好难受啊!哎, 我的脸部被人类给糟蹋了...... 咦!突然好困,我好想沉沉地睡一觉啊!我闭上眼 ,我没有意识了, 原来我消失了啊......
人类应该保护环境,爱护环境!要和大自然做好朋友 !不伤害好朋友,要垃圾分类。那么简单的事情,应该很容易就做得到吧!你说呢?