作为一个现代社会的中学生,我们都是在父母的阳光下长大的,根本没有想过自己未来的生活。相信很多同学都会有和我一样的想法:我们都是年轻人,都是未成年人,不用担心成年后需要做什么。所以,我们现在应该为自己未来的生活做一个规划,而不是做一个没有野心的人。
我还记得我上小学的时候,老师告诉我:心灵和灵魂的美是最重要的。一个人不仅要看外表,还要看心灵和灵魂的美丽。灵魂代表人类的一切。面对生活,首先要有一个健康的心态,这是最重要的。只有这样,我们才能敢于与现实作斗争。
小时候经常听爷爷奶奶说,身体好是自己的资本,有一个健康的身体才能实现我们的梦想。我们现在是学生,我们必须有一个健康的身体才能读好书,读好书才能在未来找到一份好工作。