你们知道这个地方是哪里么?让我来告诉你吧!那就是:有郁郁葱葱的的树林,清澈见底的小河的人民公园。
进入大门,映入眼帘的假山,千姿百态,有的像一根笔直的柱子,有的像千奇百怪巨大的三角形,还有的像巨大的巨人。站到山顶上,放眼望去,清澈见底的小河里小鱼自由自在的游着泳,再往前看看,五颜六色的鲜花,如同长河一般。
离开了假山,到了一片树林里,我发现树妈妈们都脱下了碧绿的衬衣,换上了一件金黄的大衣。一阵风吹来,树叶宝宝们像翩翩起舞的蝴蝶,飘飘摇摇的落进了大地妈妈的怀抱,给他穿上了黄金的大衣。是不是会有小朋友捡树叶的,我猜一定要留住他的美,把它拓印成一幅美丽的画。
走着走着,我们来到了一片竹林,有的像一位位士兵在坚守着自己的岗位,有的像招着手在和游人打招呼,还有的弯着腰想给皇上请安一样。
往前走,这里的游乐园,有惊险刺激的过山车,有好玩的空中飞船,还有有意思的画画,欢笑声传遍了公园的每个角落。
景色秀丽的人民公园,欢天笑语、热闹非凡,真是让我流连忘返啊!