这儿真美作文
这里的森林真美啊!天空瓦蓝瓦蓝的。上面飘着很多千姿百态的白天,有的像一只只可爱的绵羊,有的像一团团雪白的棉花,还有的像一只只长耳朵兔子……这儿真美!
远处,有一群群山,这些山形状各异、挨埃挤挤,一山淡,一山浓,一山绿,一山青……山脚下,小鸟们飞来飞去,好像在干什么。大树爷爷问:“你们都在干什么?”小鸟们说:“大树爷爷,我们在盖房子,盖好房子,我们还要找东西给我们的宝宝吃!”大树爷爷说:“你们真是勤劳的小乌们!”小鸟们回答大村爷爷:“谢谢你,大树爷爷!”大树爷爷说:“不用谢!”草地上的花争奇斗艳,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的如雪,这些花可真美啊!小动物们也出来了,兔子在吃草,熊在树下乘凉……草地边,有一条河清澈见底,如同一条蓝绸子。几条小鱼在河里游来游去,它们有的在学习跳跃,有的在转圈圈,还有的在吐泡泡……啊!这里真是一个世外桃源啊!