昨天,老师让我们做了一个爱心作业——把脐橙制作成礼物送给最爱的人。一回到家,我就做了这个作业。
我不但给爸爸做了一瓶脐橙汁,而且还做了一个精美的水果盘。
我先拿了一个脐橙,然后用刀把外皮切开,接着拼出你想要的图形。这样,水果盘就做好了。紧接着,我开始做脐橙汁。我你准备好脐橙和杯子,接着把脐橙切开,用手把汁水挤出来,爱心汁也做好了。
我把水果盘和橙汁送给爸爸,他可开心啦!一口气就把脐橙汁喝完了。他吃着水果片,我也吃了一片,酸的牙齿都要掉了,但爸爸却连眉头都没有皱一下,还一脸享受地把它们都吃完了。我感动极了,想到了一句诗“谁言寸草心,报得三春晖。”爸爸,我爱您!
做完脐橙汁和水果盘,我体会到了父母的希望对我们是很大的,不管你是失败还是成功。他都会努力的去支持你。