特别礼物的作文
忙碌一整天,晚饭后正停下来休憩,这时看到孩子膀子上搭着一条毛巾双手端着一盆水晃晃悠悠的来到房间。我有些不耐地说:“这是啥时间了!还拿这个当游戏玩?”见他鼓着小嘴一本正经地说:“妈妈呀,今天是母亲节!这可是我精心想好的,给您的特别礼物噢!”“嘿嘿!帮您洗脚,让您放松放松……”听了孩子的话心里不是滋味,一把搂起孩子。他则是笑眯眯的抬头对我说:“妈妈,放开呀!把鞋子、袜子快脱了,水很快会冷的!”说着放下盛着热水的盆,挽着袖子,坐在小凳子上。我心里真开心,孩子从幼儿园到现在的成长,离不开老师辛勤汗水浇灌,他渐渐长大懂事了。把脚放入盆里,看到他卖力的洗着。我情不自禁的拿出手机拍下这虽然短暂,但是难忘和深刻的一刻,让他永恒保留!
谁言寸草心,报得三春晖!祝天下母亲节日快乐!