特别礼物的作文
太阳将阳光当礼物送给了太阳花,清晨将露水当做礼物送给了小草,河水将平静的湖面当做镜子送给了柳树,我得到的礼物刧是最特别的。
那是我的生日时,我得到了姥爷送给我的生日时的礼物——一个不倒翁。生日那天姥爷一本正经的递给我一个绿色长方形的盒子,我向姥爷说了声谢谢便迫不及待地把哪个盒子打开,哇!是一个不倒翁!它呈葫芦形,不倒翁上身是白的,下身是绿的。摸一摸感觉又硬又凉,最让我可笑的这个不倒翁是一个老人的面容,它还吐着舌头笑呢,真是个老顽童。
这是一个电动不倒翁,它的里面还可以放电池,我把外壳打开放入电池打开开关,轻轻地推了一下,不倒翁,他马上就会起来摇动起来还一边哈哈大笑。把正在吃饭的爸爸妈妈和姐姐都逗笑啦!不倒翁给我的生日带来了一阵阵欢声笑语。
同学们来我家玩儿,不道我不变是最好的见面礼,有一次我把好朋友孙伟华带到家里玩儿,我拿出不倒翁,孙伟华一下子便喜欢上了它,不停地用手弹不倒翁,不倒翁边不停地摇动着它那摇不倒的身体还不停哈哈大笑起来,我和孙伟华也不由地笑了起来。
我好喜欢这个不倒翁,他给我带来了无穷的喜悦和快乐,即使在我不开心的时候,去摇摇不倒翁,不开心的感觉就会一扫而空。