特别礼物的作文
小狗和小兔是好朋友。
明天就是小兔的生日了,小狗想给小兔送一份生日礼物。送什么好呢?小狗苦思冥想。突然,它灵机一动,说:“我要摘一个新鲜的大苹果,小兔可喜欢吃苹果啦!”
第二天一早,小狗就出发了。很快,它来到一棵苹果树下。可是,苹果树太高了,它够不着,又爬不上去。
小狗急得在树下团团转。
正在这时,一只长颈鹿走了过来。小狗像遇见了救星一样,忙说:“长颈鹿姐姐,请您帮我摘个苹果吧?”
“你又不吃苹果!”长颈鹿不解地问。
小狗连忙解释:“我要送给我的好朋友小兔,今天是她的生日。”
听了小狗的话,长颈鹿仔细地挑选了一个又大又红的苹果,摘下来交给小狗。小狗说了声谢谢,就飞快地把苹果送到了小兔家。
小兔看见了,高兴得跳起来,说:“太棒了!我从来没有收到过这么特别的生日礼物,谢谢!”
小狗说:“不用谢,祝你生日快乐!”
特别礼物的作文10
今天下午,黄老师布置完家庭作业后,我们小队就商量着给妈妈们一个大惊喜。
我们决定做蛋糕,为了更快地给妈妈们一个惊喜,所以特地去三期会所采了个点——找了个电源插头,并商量谁带什么东西,结果出来了:
利——鸡蛋5个
徐——鸡蛋4个
肖——巧克力
刘——面粉
黄——洗水果机
陕——糖、奶粉、工具、蛋糕机
晚上八点,我们下来了,一到会所,我们就开始了。
先把两个鸡蛋打入盆子中,加入面粉,用打蛋器打成里面没有面坨,之后再加入油,弄到里面没有油的痕迹为止,加入糖和奶粉,打好之后,就倒入橙汁,要弄到不稀不稠,再把蛋糕机插上电,预热二三分钟,把打好的东西倒入蛋糕机中,等二三分钟,香甜可口的小蛋糕出来了!之后,我们去送蛋糕,并且送上一句祝福的话。
总之,我祝全国的妈妈和奶奶:“节日快乐!”