有这么一个小姑娘,剪着齐耳短发,眼睛笑起来的时候就像两条又细又弯的月牙。她的鼻子就像一个小土豆,扁扁的。她的个子小小的,比我矮一个头呢!
她踢足球ji艺非常高超,还被选进了校队。平时她说话做事慢吞吞的,但是在足球场上她就像变了一个人。她的控球能力非常厉害,只要球在她的脚下她就像老母鸡护着小鸡一样把球护得紧紧的谁也别想抢走,她的脚法了得,只要对方稍微露出破绽,“嗖——”的一下就能把球踢进球门。
她生性宽和。有一天她又迟到了,大家看见她小小的个子背着大大的书包,驮着背低着头走进教室,同学们都纷纷笑了起来,我忍不住也偷偷笑了。她涨红着脸,闷闷不乐的走向了座位。但她很快忘了早上同学们的不好,上课时她发现同桌没带笔就毫不犹豫的借给了她;课间的时候有同学肚子饿了,她想都没想就把为足球训练准备的面包分给了他。
她就是沈昕芸,大家是不是都猜到了?