嗨,大家好,我叫陈思成,今年九岁了。我身高一百四十二厘米,体重三十七公斤,是一个聪明、内向的小男孩。
我长着一张眼下十分流行的长脸,留着普通的小平头,但是我头发的颜色却是最潮的。它们是深棕色的,你们别误会,我可是个好孩子,我没有染发,这是天生的。这让经常花很多钱染发的妈妈羡慕不已!我的眉毛黑黑的,眼睛小小的。说到眼睛,这可是我脸上最大的败笔。因为妈妈双眼皮,大眼睛,水汪汪的;爸爸眼睛虽小,但却是深眼窝,衬得眼睛炯炯有神,而我的眼睛却是两人缺点的合体,小而凸。这真是让我懊恼不已!但我脸上也有长得漂亮的地方,鼻子高挺,嘴巴小巧,显得十分秀气。可我不敢张嘴大笑,因为一笑就会露出满口的歪牙,好在现在医术高明,通过牙套,我也会拥有一嘴漂亮的白牙。我的耳朵很小,但耳垂饱满,老人见了经常忍不住上去摸一摸,赞叹道:“这小孩真有福气。”
我的兴趣爱好很多,我喜欢打篮球、踢足球、游泳、看书……但我最喜欢的还是跟小伙伴们一起踢足球。记得有一次课间,我们带着自制的足球,在草场上踢得热火朝天。我发挥得尤其出色,灵巧地闪过好几名对手,一记漂亮的射门,球准确地进入了球门。我看着小伙伴们欢呼的样子,这种成就感无法用言语表达。
看了我的自我介绍,你觉得我怎么样?咱们交个朋友吧!