第一次游泳作文
一年夏天,我学会了游泳。
一天,爸爸和妈妈带着我和哥哥到游泳馆里游泳,那里的人特别多。
我换上了泳裤我迈着轻盈的步伐,来到了池边。
游泳池里的水像蓝蓝的天,有一种立刻扑通跳进去的冲动。
我看着叔叔、阿姨用各种姿态游泳,我好羡慕他们啊。可是我不会游泳,因为我连换气都不会。正在我休手无策时,哥哥游过来教我怎么换气我按照哥哥教我的我试了一次就喝了一大口水。鼻子都发酸了。哥哥在一旁边鼓励我,我信心充满了力量,我连续尝试了三次。奇迹终于发生了。我竟然能连着换5口气,游出了五米多远。
我高兴的无法形容,我非非常感谢我的哥哥,是他教会了我游泳。
哥哥一脸肃静:“你不要太高兴,因为你还没有全部学会,让哥哥再教教你游泳吧!”
于是,哥哥又教我各种姿势的游泳,最终我学会了游泳。