我的朋友作文
我有一个很好的朋友,他叫逯雨江。
他的脸很黑,特别像非洲人,他有一双小而黑乎乎的眼睛,他的鼻子有一点塌,而且非常小,仔细一看,他除了嘴,其它的五官都有点小。
他可以说是我们班的体育之星。电脑之星和学习之星,先说说体育之星吧!记得有一次,学校举行田径运动会,逯雨江跑400米,眼看就要锝最后了,逯雨江也不知道那里来的力气,一口气就往前冲,使本该得最后的我们班得了第二。
记得还有一次,逯雨江参加学校的电脑比赛,当我们看到一等奖上有逯雨江的名字时,我们简直要高兴地飞起来了,因为逯雨江为我们班争了光。
逯雨江非常富有幽默感,说出两句话,里面一定有一句是笑话,
因此,逯雨江的威信特别高,每一次选三好、班干部,全班一定有2.5/3的人选他。
可逯雨江有一个缺点,就是话多,总是在课堂上说话,可不知道怎么回事儿,老师讲的他全听进去了,真是“一心能二用”。
我有这么一个朋友真好!
我的朋友作文14
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!