我的朋友作文
我的朋友,他是一个运动健将,每次比赛都能取得第一。
他有一张瓜子脸,红红的嘴巴像涂了口红似的,笑起来白里透红的,脸上有两个酒窝,可爱极了。一双忽闪忽闪的眼睛镶嵌在脸上,脸上笔挺的鼻子,使他变得很帅气。他身材很瘦,但他跑得飞快。他跑时就像风一样,“哧溜”一声,就跑到了终点。他对体育特别痴迷,如果今天没有体育课,他就心事重重,闷闷不乐的。一到体育课,我的朋友像猴子一样活泼。
我们俩经常互相帮助,他画画不怎么好,但我有时也帮他加上几笔。当我作业不会,他也教我写解题方法。他有时调皮,有时听话,但老师每次布置的作业都能准时完成。老师虽然经常批评他,说他上课太过活泼,但我觉得他也有闪光点,只是上课他应该更自律一些,下课就随便他。
我喜欢这样可爱的朋友,他就像天上的星星一样璀璨,你们知道他叫什么名字吗?他就是我的朋友茅豫泽。