新学期的打算作文
眨眼功夫,三年的小学生活就化为了一缕青烟,摆在面前的是崭新的四年级,我快乐的做起了作业,开心地写起了今天的作文——新学期的打算。
我想了半天,到底要打算什么呢?答案像流星一样滑过天空,留下了字迹,我知道了答案,于是写起了第三自然段。
我打算要抓住课堂的四十五分钟时间。在课堂吸取大约百分之九十的知识,回家写作业再次吸取大约百分之十的知识。这样,我每天就都可以吸取百分之百的知识了;我还要每个星期天下午重复这一周的知识点,保证百分之百的知识都很牢固;我还要把每次的数学概念都抄一遍,回顾一下,准备迎接考试;我还一定不让爸爸妈妈再赶着我写作业,我还要坚持写日记,也不能让爸爸妈妈赶着写;还要抓住早上的黄金时间,开始每天坚持早读。
我的新学期有很多打算,可打算总之是打算,要看你有没有做出来。