20年后的我作文
“滴滴滴”一辆豪华的车按响了喇叭那,一个窈窕淑女走下了车,戴着一副墨镜走进了舞蹈室,那个人就是我马诗琪,20年后的我,成了一名舞蹈教师。
同学们还没来,我便悠闲地坐在金光闪闪的沙发上,口中说道:“圆圆!”机器人圆圆5秒钟后便赶了过来,说:“主人请吩咐。”我伸出一根手指说:“一杯茶就可以了。”机器人立马把一杯热气腾腾的茶端给了我,喝完茶后,同学们陆陆续续的到了,我抬起手腕上的表看看,上课时间到了,我起身,立刻去换了一身豪华的舞蹈服,慢慢的走过来,微笑着说:“同学们好,今天我们来练习踢腿动作,哪位同学愿意先试试。”“我,我”只听同学们异口同声的说,接着我喊了一位张马尾的小女孩来,我扶着她的腿喊123踢。她的腿踢得笔直笔直的,主立腿没有一点弯度,他真是当舞蹈家的料呀,“下一个”随着口号,一个个同学都做完了,看着他们累得趴下了,我就让他们休息了十分钟,时间到了,我们继续学习下一个内容,就这样时间一分一秒地过去了,同学们一个个练得满头大汗,背后的舞蹈服都湿透了。
下课了,同学们一个个跟我挥手告别离开了,我按下舞蹈室的红色按键,舞蹈室就立马被清理的干干净净了,没有了之前的汗臭味,还散发着一股淡淡的清香呢。
走出舞蹈室,我便钻进无人驾驶汽车,回家了。