20年后的我作文
20xx年后的我是什么样的呢?我陷入的沉思……
我在一片森林里漫步,忽然从旁边走出一个穿着时装的中年女子,我盯着她的脸,越看越惊奇。呀,这个人和我长得一模一样!我忙上前问:“你,你是什么人,为什么和我长得一样?”“哈哈,阚顾心妍,你不认识我啦?我是20xx年后的你呀!”她微笑地抚摸着我的头。我顿时来劲了,“你就是我,那你现在在干什么?”她笑着说:“你希望我现在是做什么工作呢?”“CEO”我不假思索地脱口而出。“没错,你说对了,我现在就是一家公司的'‘CEO’,我们公司开发的游戏,学习软件老少皆宜,大家都很喜欢呢。”接着,20xx年后的我又和我说了好多公司的趣事。
一眨眼,20xx年后的我消失了,咦,人呢?突然,一只手拍了拍我的肩膀,“干什么!”我转身一看,原来是一个乞丐,“你是谁?”“我是20xx年后的你呀!”“什么!”我瞪大了眼睛看了看,她长得的确和我一样,我快昏过去了。
忽然,乞丐不见了,周围的树木变成了很多和我长得一模一样的人,有工人,农民,老师,医生等各行各业的人。她们对我说“未来是未知的,只有勤奋学习,才能创造出美好的未来。”之后,她们全部消失了。
“啪”,笔掉在地上的声音把我惊醒了。我睁开眼睛发现面前仍是台灯,作业本,写字台。啊,原来是一场梦。