20年后的我作文
“啊——”
我降落到了一个广场上,这是什么时候啊,我看了一下广告牌,什么!?二零六九年,哇,都二零六九年了,只见街道上一艘艘飞船呼啸而过,一群机器人在街上打扫卫生,忽然一辆礼车冲了过来……
有一辆黑色的劳斯莱斯黄金加长版礼车开了过来,我忙要躲开了,忽然,车门打开了,两名保镖一样的人走了下来,拉开了中间的车门,就在这时,成千上万名记者冲了过来,将礼车围住,数百台摄像机,录像机开始拍摄,由于人太多,我还差点被一个男记者撞到呢!
只见礼车上一位中年男子走了下来,之见他头发鬓白,身穿礼服,看上去很有地位,忽然一个记者冲了上去,问:“杨先生您好,我是某某媒体代表人,请问……”话还没有问完,又有两三个记者冲了上去介绍自己,然后问了一些稀奇古怪的问题,忽然,一位站在那个“杨先生”旁边的人说:“对不起,杨先生刚回国,请不要打扰他,我是他的经纪人,如果有什么问题的话,可以问我。”话音刚落,几百名记者冲了上去,而那位“杨先生”则离开了。
我悄悄跟了上去,只见他走进了一栋大楼,上面写着,“菠萝手机有限责任公司总部”我悄悄跟了上去,只见他走了进去,只见他刚走进去,所有人都敬礼,说了声“杨总好”,一位工作人员走上来说:“杨总,这是腾讯公司要与我公司谈的18G手机项目。”忽然,又有一人说:“杨总,阿里巴巴公司已经收购。”哇,这人厉害了,只见他坐了一部电梯,我也跟了进去,只见他坐上了一部电梯,我也跟了进去,只见他直接来到了九十九楼,然后走了出去,他走进了一间办公室,我也悄悄溜了进去,在他的办公室里,一张大桌子,放着一堆文件,两个大柜子紧贴在墙上,装满了书,就在这时,我发现桌上有一部电脑,上面写着“世界经济排行榜”,只见上面又写着“第十名---张山,第九名---李似,第八名---王二妈子……第一名---杨皓越”当我看到第一名时,我心里有一种说不出来的感觉,那是非常激动的感受,我恨不得大叫一声,再看后面资产:一,二,……十三,十四,十五,十五位数,我这次恨不得大吼出来,继续往下看,上面又写着,二零七零年联合国秘书长投票榜,我直接往第一名看,杨皓越,后面写着总票数:全民通过,我已经大声地吼了出来,正当这时,一个漩涡打开了,啊---!
我又降落到了一个广场上,我看了下广告牌,二零一九年,埃,真不想回来啊。
没想到五十年后的我是如此的优秀呀,哈哈!