放风筝作文
春天来了,嫩绿的叶子发芽了,小朋友们都来到草地放起了风筝。
小明拽着线,小刚拿走可爱的“小燕子”,小明望着风筝,脚飞快的跑起来,小明说:“小燕子快飞起来吧!”很快,“小燕子在天空飞翔起来,和天上无忧无虑的白云融合在了一起。
小红拿着她的“蝴蝶”风筝说“哇,的小燕子飞得真高!”小杰的风筝在天空飞翔,小鱼在蓝蓝的天上,就像在宽阔的大海里游玩。忽然,燕子风筝挂在了一棵高大的柳树上了,小红想到了一个办法,找来了一根长长的竹子,试了一下,因为个子矮小够不着,小明看见一个叔叔和阿姨正路过,小明立马过去说“叔叔,您能帮我们把风筝取下来吧?”叔叔很乐意的过来帮忙,用细长的竹子把风筝取了下来。小明说“谢谢您!”
在春天里放风筝多么暖和多么舒服啊!小明的燕子在天空叼来枯枝做槽,小鱼在大海里捕食,猫头鹰在天空中玩耍,蜈蚣在天空里和小草打招呼……那些远方的风筝都在天空里自由飞翔。
这是我玩的最快乐的一天!