我是一个十分开朗、活泼的女生,从来没有过不开心的不开心的时候,就算有也只是暂时的。好学的我啥都学,舞蹈、唱歌、弹古筝样样都行,可是不擅长的是数学、英语这两门科目。上了初中之后,我已经不再不想上这两门课了,我觉得初中的数学和英语比较简单的时候,就开始拼命让自我喜欢这两科,使自我的成绩跟上班上的同学。
我最擅长弹古筝,我很高兴自我有毅力学了五年左右的古筝,有一双好弹古筝的手儿。喜欢古筝的我,时不时的弹首乐曲,拨动琴弦,美妙的音乐便会在我房间徘徊。
我此刻已经是初一的学生了,我想把精力都放在学习上,仅有星期天的时候学完作业才会弹古筝,既不落下学习,又不会让自我的技艺生疏。期望自我能在弹琴水平提升的同时,学习也能跟着提高。
这就是我了,一个很热情的女孩子。