我是一个勇敢且爱好美食的小男孩,我的小名叫小雨。
你看,我有一双炯炯有神的大眼睛,一对能听遍天下万事的耳朵,一只立志吃遍天下所有美食的嘴巴,加上高高的个子,胖胖的身材,这就是我——一个“小吃货”。
我特喜欢美食,不管是什么美食,都逃不过我鼻子和嘴巴的配合。只要有好吃的,我就会立马扑上去。所以,我也是在学校里大名鼎鼎的“干饭人”!吃饭时,不管吃什么,我都能在五分钟之内吃得一干二净。吃着这一顿,我就开始想着下一顿有什么好吃的了。
我不仅吃饭快,写作业速度也快。在学校,基本上大多数作业都能当堂完成,回到家就可以尽情地玩耍了。
我的缺点就是:脾气有点暴躁,遇到不开心的事,我有可能就会变成一个“大炸弹”,把身边的同学和老师炸的七零八落的。
这就是我,大名鼎鼎的“干饭人”、“作业小王子”、“大炸弹”——小雨同学。