20xx年的母亲节,随着一声哇哇的啼哭声我来到了这个五彩的世界,来到了这个充满幸福的大家庭。
我是爸爸的宝贝,我是妈妈的心肝宝贝。爸爸为我操劳,妈妈为我操心。妈妈为了我睡不好觉,白天黑夜精心的照顾我,眼睛都熬出了黑眼圈,一个字“累”。
渐渐的,我长大了,开始牙牙学语。慢慢的开始蹒跚学步,就这样妈妈不断的重复着教我说话、教我走路。记得我上幼儿园中班的时候,妈妈开始教我写自己的名字,可我的名字有点复杂,一连好几天就学会了一个字,妈妈着急上火的,我心里也责怪爸妈给我起了个复杂的名字,所以就有了抵触心里,妈妈看出我一脸的不愿意就耐着性子一笔一画的教会了我,虽然写的歪歪扭扭,但看得出妈妈心里是为我骄傲的。