妈妈对我的爱是独一无二的,犹如夜晚的星星、数也数不清,它是那么的明亮,那么的闪烁,但每一颗都是一个爱字。
记得那是去年的秋天,那天是星期一的早晨,妈妈早早就起来把我叫醒,便做早点给我吃,妈妈做的是我最喜欢吃的米线,妈妈一端上来我就狼吞虎咽的吃了起来,我吃完了米线就把妈妈煮的骨头汤喝了一碗。
中午放学,我就用妈妈给我的五角钱打了一个公共电话给她,说:“妈妈你回家等我,我马上回去。”妈妈说:“好的宝贝你路上小心一点啊,再见。”
我在回家路上突然下起了大雨,我的鞋子、衣服、裤子都湿透了,妈妈吓得给我换衣服、裤子,换好了后说:“宝贝,你的鞋子湿了,我们去买鞋。”我说:“妈妈去那里买呀,我说呀不用了吧。”妈妈说走吧,你的鞋子湿了,我带你去买。
妈妈给我买的这双鞋,我虽然穿不下了,我依然留着它,“谁言寸草心,报得三春晖,”妈妈辛苦地养育了我八年。在这短短又漫长的八年中,有多少风风雨雨其中包含着多少酸甜苦辣,有谁会知道呢!
妈妈对我的爱是伟大的,我终生难忘,并将它刻在心底的最深处,妈妈我永远爱您。