一张照片作文
每当我翻看我们家的影集时,总有一张照片吸引着我的注意力。这张照片是我上二年级暑假时,爸爸妈妈带我去西南商贸城游览时拍的。照片上是我和妈妈在看鱼儿。
那天早上,我们一家坐在公交车上,快到国际商贸城时,便看见了一些装修在外面的灯。
下车后,我们走了进去,里面有许多雕塑模型,有用雪球堆的一座大山,有一只金鸡、财神,还有地下游乐园,还有一些人物雕像,也有一些买食物的摊位。这儿还修了一座美食城,美食城里真是人山人海、人流如潮,人们拿着各种各样的东西,有的走过来,有的走过去……
我们从美食城里出来了,我看见一个小妹妹在吹泡泡,那泡泡飘啊,飘……飘到了水池上又跳来,跳来跳去好漂亮,我便向水池跑去。
我往水里池里看了看,原来里面还有小鱼。这时,太阳出来了,鱼儿都纷纷往池边游去。我感到很奇怪,就去问妈妈这是为什么。就在这个时候,在旁边的爸爸拿起手机,给我们拍了一张照片。
我们在美食城转了很长时间,天也渐渐黑了,灯也亮起来了……
当时这张照片的情景,直到现在,我都铭记在心里……