今天早上吃过早饭,我在看《西游记》。看的正津津有味的时候,突然孙悟空从书里跳了出来。我大吃一惊。
看着在东张西望的孙悟空,我想:大圣来了,一定会有什么重要的事。我连忙端来桃子、苹果、葡萄和一些饮料……
我打开电视,和孙悟空一起看动画片。孙悟空一看到惊讶的跳了起来:“这是什么‘法宝’?能把人装进去?而且还是很多人?”我连忙解释:“这是电视,可以看很多节目或频道。”孙悟空恍然大悟。
中午,我带着孙悟空去公园玩。刚走了一小段路,孙悟空就不耐烦了,带着我驾着筋斗云飞向小公园。不到一分钟,我们就到达了目的地。
孙悟空和我在天上飞来飞去,突然看到一位大叔低着头,奇怪地问:“他在看什么?看得那么入迷?”“是人们必不可少的手机。”
晚上,我又给孙悟空介绍了电脑,给他科普了很多知识。
“咦?我怎么在床上?”原来刚才是一场梦啊!