一天,我正在看《哪吒闹海》,突然一个长着三头六臂的人从电视里跑了出来。我一看原来是哪吒。“哪吒,你怎么跑到我家来了?”我奇怪地问。哪吒开心地说:“家里太无聊,我想来人间玩一玩。”我高兴极了,想不到可以和哪吒过上一天。
我看着哪吒三头六臂的怪模样,对他说:“可是你这一出门,会把人家给吓坏了。”哪吒听了,在原地转了一圈,金光一闪,模样变了。“你变成人了,太好了。”我兴奋地说。我们两个高兴地蹦蹦跳跳出门去玩。我和哪吒去到游乐场,我们一起玩过山车,玩坐飞机,还进了鬼屋。哪吒虽然年纪小,但是非常勇敢,有他在身边,我什么都不怕,玩得特别开心。
突然,人群里有一位小姐姐指着前面一个跑着的人喊道:“啊,我的手机被他偷了。”我和哪吒马上大步大步追上去,一边跑,一边喊:“小偷,别跑,快把手机还回来。”哪吒跑得快,一下把手机夺回来交给我,我用手机打通了110。小偷还想跑,哪吒灵机一动,取出了混天绫,套住了小偷的双脚。小偷摔下来,蹲在地上。我们把手机还给了小姐姐,把小偷交给了警察。我对着哪吒笑,说:“我们合作得真好。”哪吒也说:“还是这里好玩。”
我和哪吒过了非常快乐的一天,而且还做了一件好事。可是,哪吒要回去了。我很想哪吒,希望他还来人间玩。