我小时候就喜欢听《灰姑娘》的故事,常常幻想着:如果她能来到我身边的话,我会给她买好多衣服、吃的,还有好玩的。
铃声一响,有人在敲门。我打开门一看,真是太开心了,美丽的灰姑娘真的来了,但是她只能在我家呆一天。
我想到的第一件事就是去给她买漂亮的衣服,在我家附近有一家非常出名的服装店,里面有好多好多漂亮衣服,我给她挑选了两件最好看的衣服。
第二件事情就是给她做好吃的牛排、蔬菜、米饭等。到了超市,我先去买了米和蔬菜,还买了好多的调料。回到家里,我们开始做美味的饭菜。我先淘米煮饭,然后洗菜、切菜,别看我只是一个小孩子,但是我会做很多好吃的。煎至好调料放入生牛排,小火慢慢地煎,起锅装盘,香喷喷的牛排做好了。
第三件事情就是带她出去玩,第一个项目就是玩“旋转木马”,第二个项目就是玩过山车。时间飞跃,一会儿2个小时就过去了。天逐渐黑了,我们也要回家了,灰姑娘悄悄地走了。
再见了美丽的灰姑娘,期待着你下次再来到我家玩!