我的家乡作文
我的家乡在美丽的安福县,安福风景优美,空气清新,有高高的文塔、文化公园、蒙岗岭,还有长长的泸水河,高高的武功山……
文塔是一座有上百年历史的古塔,有十几层高,尖尖的塔顶像一个宝葫芦,在古时候是用来防御敌情的,虽然经过了上百年的沧桑,它依然坚固完整。
文化公园有许多石雕,记载着古代的文化历史人物。文化公园还有各种各样花草树木,对了,还有一座美丽的音乐喷泉,是大家休闲散步的好去处。
高高的蒙岗岭空气清新,树木茂盛,到处盛开着五颜六色的野花,美丽极了!站在山顶,可以欣赏到全城的美景,让人心旷神怡。
这就是我美丽的家乡,啊!美丽的家乡,我多么爱你!