心愿的作文
大家一定都有心愿吧!但是我的心愿却平平凡凡。
有看新闻的人大概都知道:非洲的利比亚现在打得很火热。应该有很多人都想这场战争平息吧!或许很多人猜到了,我的心愿就是希望世界没有战争,可是又怎么可能呢?
如果没有战争,世界应该到现在还很和平吧。但是有人为了金钱、权利、利益而开战,这是一件多么残忍的一件事情啊!开战人他们不是为了权利、利益就是为了金钱,但是这样会害死多少无辜的人啊,这两样东西比生命还重要吗?
生命多么的重要,它只有一次。难道不该珍惜吗?失去亲人的痛苦开战人有想过吗?别的生命就不是生命了吗?开战人就那么的没心没肺的吗?不是,但是大家都有自己的财富,如果你抢走别人的财富,可是那一个人将会遇到什么样的的遭遇呢?大家都有想过吗?
希望大家把战争彻彻底底地消失在人们的脑子里,好吗?战争很残酷,但它是人们打开的呀!可是我们也能把它给消除,不是吗?尽管不行,也请大家试一下。毕竟人们都不喜欢战争,只希望和平之神再次永驻人间。