早晨醒来竟然看见孙悟空来到了我的家里,我见了吃了一惊!原来,调皮的孙悟空今天想跟“我”过一天!
我先带着孙悟空来到了早餐店,孙悟空看了店里的招牌说“哇!这里怎么有那么多种早饭呀!看得我都要流口水了!好想快一点吃呢!”我在心里却说!我们这还有更多的好吃的呢,只是你不知道!”我们在一个空位置上座了下来,可是孙悟空却总是也坐不住,它东瞧瞧,西看看,像对这里的东西很新奇!我对它说的快点坐下来,我们要点早饭吃了!”于是,它坐了下来,但是它还是东看西看,还不时的抓耳挠腮。服务员把菜单拿了过来。为了劝这位天上的朋友,我让它挑几样它自己喜欢吃的!孙悟空对菜单好不熟悉,一边抓抓头,一边还愁眉不展,过了好一段时间,它终于挑好了!它点了一份绿豆粥,一份鸡瓜,还有大排面和两个肉包子。在服务员还在给我们俩做早饭的时候,孙悟空看见了桌子上的醋和辣椒还有筷子。于是,它就把醋倒到了嘴巴里,几乎全部的醋都被它倒完了,酸得它又是跳又是蹦。惹得所有人都哈哈大笑!
终于,服务员把早餐给端来了。没等服务员把早点放在桌子上,孙悟空就急忙把大排面给端过来直接一口放进嘴里了,结果可想而知了,孙悟空被烫得直吐舌头,一边吐舌还一边用手扇着,那模样简直可爱极了。我告诉他要先把大排面冷一下再用筷子夹起来吃。然后我再教它怎拿筷子,可是它拿了半天也不会用,惹得它就要把大排面用手抓了!过了大约十分钟才勉强的夹起来。我们吃完早餐,付完钱,准备去超市买零食了!使得它又高兴的蹦蹦跳跳!
这孙悟空可真是个急性子啊!