今天我在房间看外面风景,突然客厅传来一声巨响。
我出去一看客厅里有一只很大很大的大象,于是我过去看了他一眼,他也看向我说了一声你好!当时我就被吓了一跳,直接躲到了客厅的角落里。于是我问他你叫什么名字?他回答我说:"我叫小像巴巴。你能把我送回家吗?"。
我说:"可以。"于是我们坐上了他的车,出发了。我查了一下地图。对巴巴说:地图设置好了可以继续走。可是好景不长,车子没油了。我们以为是车坏了。于是巴巴去检查了引擎说车子没油了,我们得去加油了。我查了一下地图说离这里不远有一个加油站,我们可以去那加油。在一起推车是我还没有用力推巴巴就把车子推动了我很吃惊。
过了一会儿我们终于到了加油站。我抬头一看,天色不早了。于是加油站老板邀请我们在这里留宿,我答应了没事我们进入到房间,可谁知老板是个法师。知道了我们要干什么,所以施了个法把我们传送到了巴巴的家。突然有一声叫声把我和巴巴惊醒了。巴巴到了家。他很高兴,你是他向我招了招手,回到他家里去了。突然我眼前一黑,我回到了家里,但是我和巴巴的旅程我永远忘不了。