葡萄的作文
今天宿迁晚报组织我们小记者去葡萄园游玩。火辣辣的太阳烘烤着地面,可是我们兴奋、激动的心情一点也没有减退。在车上,老师给我们介绍了这是什么乡、那是什么镇。坐了大约四十分钟的车,我们终于到了。
踏上泥泞的小路,我们欢快地走着,好像哪里都充满了我们的欢声笑语。一进大门,我看到了那挂在树枝上的葡萄。那紫色就如紫宝石一样,在阳光下,被照得异常耀眼。让人迫不及待地想摘下来尝一口,看是什么滋味。我想我们大概都想尝一口吧!谁让葡萄这么诱人呢?
可是,老师说:“现在还不能吃,先带你们参观一下。”于是,我们跟着老师走,走得我头都晕了,因为这个葡萄园太大了!就像个迷宫似的,左一条路,右一条路,我都不知道往哪走了,要不是有老师带着,我怕我都出不去了。在参观葡萄园时,我看见地下有许多花生,难道他们还种花生吗?真奇怪。
我正在问李玉霜什么时候吃葡萄时,很多人突然往一个地方奔去,我赶紧跑过去,原来他们在抢葡萄。我赶紧伸手抢了一大串,还不错,有点紫,应该不酸。回去的路上,老师打算组织我们小记者去郊游。
真希望这一天早点到来啊!