葡萄的作文
葡萄,是一种含水量高的水果。但是,你有没有用葡萄做食品?说起用葡萄做食品我就想起了一件事。
那是一个舒适的周末,我一个人在家。我是一个喜欢吃东西的女生,临近中午的时候,外公还没有回来,我的肚子开始咕咕作响了,“哎哟哟饿死我了!饿死我了!”我大叫着跑进厨房,东找找,西翻翻,找到了一大串葡萄。突然,我想出了一个好点子。我淘了一些米,又把葡萄皮削了,一小半切成块,另一半保留,不一会儿,美味的葡萄稀饭就出锅了。我看着剩下的葡萄打成浆,抽出里面的葡萄汁,差不多就完成了。我品尝着亲手做的午餐,味道也还真不错,有时间我还要做新的葡萄食品。
在水果的世界里,有许多水果都可以做出美味的的食品,自己去尝试,也可以做出不少美味呢!芒果呀、苹果呀……都可以做出美味的食品。