我发现同学们在学校里有个坏毛病,非常喜欢嘲笑人。
星期天,妈妈带我去剪头发。可谁料,第二天我一来到学校,同学们就像看到了怪物一样,捂着肚子直笑,“哈哈!光头强,早上好!”我听了,非常不开心,生气地说:“不就是剪了个头发吗?有那么好笑吗?”同学们还是不依不饶,一个同学说:“赶紧跑啊,光头强生气了,不得了啦!”这么一来,看热闹的同学笑得更厉害了。我脸上火辣辣的,心里冒出一股火,堵得我胸口紧紧的,真想揍人了。
我闷闷不乐地回到了座位,哎,剪个头发都被嘲笑。我正想着,突然,我又听到了一个声音:“光头强,你今天是不是又被李老板骂了呀?”说完,那同学笑得脸都红了。我的头快爆炸了,但我也不能打人啊!头发啊,你快点长出来吧,我真不想被同学嘲笑了!
我真希望同学们能改掉这坏毛病,不要再嘲笑别人了!你们哈哈大笑,可是被嘲笑的人心里是很难受的!