我认为如果我们关心环境,我们就不应该摘花,不应该践踏草坪,不应该关心环境。我们的城市将永远美丽。我所在的城市有许多花园,这些花园非常漂亮。我和妈妈经常去花园散步,每次都能看到菊花、鸢尾、紫罗兰等各种各样的花。花园里的花有黄色、粉色和白色,非常漂亮。
但是最近我和妈妈去花园,发现很多人在摘花,践踏草坪。有人拍照,就要在草坪上拍照,弯着草的腰,弄断一些小花。其他人顺手摘了花,拿在手里玩。如果每个来公园的人边走边摘一朵花,花很快就会被践踏。如果每个人都来这里,在草坪上踩几次,草坪就不会那么漂亮了。