我们班有一个讲话大王,他手上戴着电话手表,长长的头发。他非常喜欢讲话,每次讲话都非常大声,每一次讲话感觉能把玻璃震碎掉!
每次讲话他都有各种各样的声调,有高音、低音、中音,有响彻云端的笑声……最特别的,就是他大声讲话的时候,房子都在抖动,好像要塌了一样,连云也快震下来了!
有一次,他讲话的时候,老天爷好像生气了,外面下着狂风暴雨,也好像是老天爷的孙子在睡觉的时候,被我们班的讲话大王吵醒了,哇哇大哭。一听那雷,就知道他哭的有多大声了。
不过他也有好的一面,当一个同学哭的时候,他会主动上前安慰。当有一个同学不开心时,他会用笑话把他逗笑。他应该是我们班的笑点来源。
当他讲话时,外面狂风暴雨,当他不讲话时,外面晴空万里。没有对比,就没有伤害!
每个人都有难过的时候,而他让班级没有枯燥,让班级充满欢声笑语!
这就是我们又爱又恨的X同学!