妈没有责怪我,反而把我作错的题都给我认真的讲了一遍,还告诉我怎么改掉我马虎的毛病。我的妈妈也有脾气不好的时候,脾气不好时,看见我有一点小事做错了也会发脾气,这让我很烦恼。
我的妈妈也有很多爱好,比方喜欢看书,每当我带来的书不够两个人看时她就回趁我不注意把书一下子夺走,跑到一边津津有味的看了起来,有时她抢不过我了就用一些非常手段,比方命令我去学习,接果他她却去看书去了。
我妈妈也很勤劳,有一次他的要扭伤了。还没完全好,就每天早上起床给我做饭,叫我起床,有时还让我多睡一会,养足精神好努力学习。我的妈妈也有些坏习惯,比方爱打麻将,每当说到打麻将她都非常快乐。但我呢,却非常生气。有什么方法那,我劝说过很屡次,她也不听我的。
不过总体来说她还是个好妈妈,希望她改掉一些坏毛病作一个更好的妈妈。