我的家里有幽默的爸爸,爱唠叨的妈妈,还有个爱遐想的我。
我的爸爸是一家公司的老板,他平时工作很忙,但他一有时间就会陪我玩。有一次,爸爸回来时问我:“你今天喝了什么汤?”我说:“西红柿蛋汤。”爸爸说:“什么?西红柿站桩!”爸爸说完之后我就被逗得哈哈大笑起来。爸爸真幽默!
妈妈由于我上学的原因就在家专门照顾我。每天早上我去上学的时候,妈妈总会说:“上课认真听讲,积极举手发言,做作业时要细心。”我的耳朵都听出老茧来了。你看妈妈是不是很唠叨呀!
我是一个爱遐想的女孩。我想拥有一个魔法棒,我要把魔法棒指向贫困山区,让那里的孩子和我们一样幸福、快乐地成长。
这就是我们快乐的一家。