捉迷藏的作文优秀
小时候,我在乡下奶奶家住。一天下午,我请了几个好朋友在院子里玩捉迷藏。
游戏开始了,我找了一个歪脖子老树蹭一下子就爬了上去,我自信满满的想:躲在树上,就是太绝妙了,他们一定捉不到我。只听“十、九、八,我来找你们了。”那个人直走向歪脖子老树。这么快就被发现了?还是第一个发现的?我害怕极了,双脚发麻。突然,耳边传来一阵大喊:“我找到你了!”我心里一惊,恨不得有隐身术,让自己隐身。没想到他找的是躲在树后边的人,可是她抬头一看,第一眼就看见了我,我只如毛毛虫一样慢慢吞吞的爬了下来,还有点不好意思。
第二场开始了,我想躲在树上,一点也不安全,躲在哪里才安全的呢?我突然看到一堆干草,我灵机一动,就把干草往我身上掩着。他来找了,看到干草后面在动,一下子跑过来,拿开掩在我身上的干草,迫不及待的说:“我找到了!”“这个地方更不安全!”我苦笑着说。后来,我还躲在大纸盒里,柴堆里,水沟里虽然都被他们找到了,但我依然开心极了!
捉迷藏,给我的童年生活带来了许多乐趣。