捉迷藏的作文优秀
我们院子组织的游戏日又到了,往往这天都是周末,大家可以随心所欲地玩游戏。像我们这些小朋友最喜欢的就是玩一个老旧的游戏——捉迷藏。
我早早地写完了作业,三步并作两步地跳下楼梯,而朋友们也早站在楼下等我了。我们二话不说就开始了游戏,我来捉他们。
我坐在椅子上,边在数着数,边在心里默默地想:我会躲在杂草堆里,穿着棕色和绿色条纹衣服的小A一定也会躲在那儿。
“20!”我从椅子上跳了起来,活动了下筋骨就像离弦之箭飞奔向杂草堆,不,等等,花丛里怎么会有那么鲜艳的花?
“哈哈,小B你今天怎么会穿一件那么明显的衣服啊!”我骄傲地说着。小B一副不情愿的样子。
我继续向杂草堆跑去,果然,小A躲在那里。
“我知道小C也躲在旁边!”小A被我抓住后揭发了小C。
突然一道黑影飘过,原来小C听到了小A揭发他。
想逃,没门!我向小C扑去,一把逮住了她,可是我刹不了车了,离石头墙越来越近,越来越近……哎哟!
我倒在地上,想道:对,老家这就应该是这个样子。