我的乐园作文
每个人心目中都有一个自己的乐园,有的是游乐场,有的是图书馆,有的是公园,而我的乐园是自家小院。如果你想知道我的乐园为什么是自家小院,那就跟我来吧!
每当清晨,我都会到自家小院里打篮球。因为早上的空气好,所以每天清晨我都要打打篮球。这样不仅能呼吸到新鲜的空气,令人神清气爽,还锻炼了身体,增强了体质,所以我喜欢在清晨打篮球。
中午,阳光明媚,是个晒太阳的好天气。我把吊床搬到自家的小院里,躺在吊床上,太阳晒得我暖暖的,伸个懒腰,舒服极了,不一会就睡着了。
傍晚,是我一天中最快乐的时候。每当晚上,我家的小院就会开起彩灯。这时,哥哥姐姐,弟弟妹妹们,就会在彩灯下玩游戏。捉迷藏、老鹰捉小鸡、跳房子……许多游戏玩过不停。所以,一天中我最快乐的时候就是傍晚。
每个人心目中都有一个自己的乐园。我心目中的乐园,你喜欢吗?同学们,你心中的乐园是什么呢?快来告诉我吧!