我的乐园作文
打开家门,映入眼前的是宽广干净的水泥路,沿着水泥路往下走,你就会看见一个又宽又大的广场,广场的周围种了许多桂花树,一到秋天,你就能闻到浓郁的桂花香。广场的一旁有个不大不小的鱼塘,一排栏杆将它围了起来。这个广场就是我的小乐园。
一到周末,我喜欢和朋友们骑着自行车在广场上欢快地比赛。有时候,我也会把自行车停在一边,与朋友们三三两两地在广场中央打圆板,经常忘了时间,忘了回家吃晚饭。
晚上,吃完晚饭,我会跟着奶奶一起来到广场,音乐四起,奶奶她们在广场中央欢快地跳舞,而我与我的伙伴们在广场的另一侧追逐赶闹。虽然我们一个个玩得满头大汗,但是我们都快乐极了!
广场承载着我许许多多的欢乐,它就是我的小乐园!