包饺子作文
奶奶今天要给我们包饺子吃今天早上我刚起床,奶奶就对我说:艺冉,我得早点儿去买韭菜和鸡蛋,你自己在家玩儿吧,他俩起床了你跟他俩说一声。而且要把作业完成了。我答应了一声就去写作业了,奶奶混好一会儿拎了她的包走了。奶奶把菜买回来了,奶奶先把桌子上铺了一张桌布,然后把面弄好。韭菜也切好了,鸡蛋也弄好了,奶奶让我下楼买一袋一块钱的老北京方便面放到韭菜里,这样韭菜就没有水儿了。我下楼买完方便面都快冻成冰棍儿了。然后奶奶让我去看书,她自己包了起来就让人等着吃就行了。我本来也会包的,奶奶说我包的老总是开。就不让我包了,呜呜呜呜呜呜呜呜呜。