包饺子作文
早晨我和妈妈在操场读完书又打了一会儿羽毛球,回来后找不到爸爸了。
我找呀找呀!找到厨房里他正在那包饺子呢,爸爸一手拿皮,一手拿筷子,不停的往饺子皮上抹馅儿,一会儿就包了很多。我也洗洗手和爸爸一块包饺子,我包的很慢,饺馅还总是弄到手上粘我的手。妈妈告诉我:无论做什么事情最开始都是做的不太好,做的多了时间久了都会做得很好,现在你学会包饺子,等你长大不在爸爸妈妈身边的时候想吃饺子了就可以自己包了。爸爸说:你不要包了吧,就等着吃好了。可是我也很想包,我就没有走,和爸爸一起给饺子包完。
一会儿爸爸就给饺子煮好了,端到他住室里,我们就开始吃,爸爸不断地说让我和妈妈多吃些,说我和妈妈都太瘦了,我吃了一大碗。