下雪的作文
今天要下雪了,天气很不好,天上的颜色像没有了天蓝,而是阴天的颜色,乌云像一层层灰色的棉絮罩在头上,开始雪很小,触到任何东西就会融化。
后来才渐渐的多了起来,接着就下起来,外面雪花飞舞,似烟非烟,似雾非雾。雪花像顽皮的小娃娃,落在头上、身上、肩上、让你看不清前面的路。
第二天早上雪下大了,树上、房子上都有雪,地上也有雪,草地也有雪,雪给大地盖上了又厚又白的被子。软绵绵的像棉花糖一样。
脚踏在雪上能发出,咯吱咯吱的声音像音乐一样真有趣。此时小朋友在堆雪人,打雪仗呢!