大扫除作文
由于4月7日我们学校要招收一年级的新生,而且还是一年级的家长开放日,所以年级要求我们在下午第三节课大扫除。
老师先让我们整理桌子,整理好了再涮抹布擦桌子。然后老师让把所有垃圾扔到垃圾桶,并让我去倒掉,倒完了以后。老师已经把我们班打扫的地方分工完了,然后我就去问老师:“田老师,我做什么呀?”“问你们组长去”老实回答道。于是我便去问我们组的组长王子轩,可是王子轩也不知道我要干什么,于是田老师让我坐到自己的位置上歇一会,以后再去倒垃圾,然后我回到自己的座位上,发现我的凳子不见了,还有我们组的李浩也在,原来他是没有活干了,于是我便去找我的凳子了,我左找找右找找。就是找不着,最后我才知道,我的凳子在吕子研的脚下。
我先用了张泽洋的凳子看了会书。过了好大一会儿,老师让我们出去看书,然后主任来查了,发现我们打扫的不干净、不彻底。我们进教室以后,老师让边上的同学捡垃圾,让打扫水房的同学看着水房,谁也不让进,除了老师。
晚自习第一节课上完,我们才打扫完卫生,其实我们没任务的同学看了一节课的书。