搞笑大王作文
在我们班,有一位搞笑大王,只要你见到他,保证让你肚子会笑疼的。
他说话十分幽默,却往往让人哭笑不得。比如说,去年的一天早晨下大雾,不少同学都迟到了。我正在做早自习内容,只听他在旁边大叫:“报到。”他这一声可不要紧,吓得我差点心脏病提前30年发作。我没好气地白了他一眼:“你有病呀?”本以为他会自觉地坐下,谁知他却接话茬:“你怎么知道我有病呀?我有高血脂、高血压、高血糖等等吧!”待他坐下之后,安静了一会。我问他:“哎,你今天怎么迟到了?”他神密地说:“今天‘特务’全体出动,封锁全城,我们好不容易才逃脱魔掌成功到校。”我十分不解:“什么‘特务’,哪来的‘特务’?”他说:“特别大的雾,简称‘特务’。”他竟然把“特务”和特别大的雾相提并论了,笑死人了!
他还经常篡改一些歌曲逗乐,如《吉祥三宝》的歌词让他改成校园版的《吉祥三宝》:“大脸妹,老师今天留作业了吗?留了,可我一道题也不会做呀!为什么?因为我整天都在睡呀!完不成作业我就别想回家。”他改了之后还大声地唱给我们听,逗得我们班的一位同学把头用力地往墙上撞。
你想知道他是谁吗?就是我的同桌,认识他了吗?