搞笑大王作文
我们班有一个“搞笑大王”,无论我们遇到什么事,他都有办法让大伙忘掉烦恼,开心起来。有了他,让我们每个同学心中充满了阳光和快乐;有了他,让我们的班集体总是那么活跃和团结。他就是我们班的“开心果”。
有一次,我们班考试时,全班同学个个都考得不理想,大家都灰心丧气,闷闷不乐的,整个班里气氛低到了极点。就在这个时候,我们班的“搞笑大王”闪亮登场了。他往讲台上一站,就给大家一个滑稽的眼神,这一看就足以让大家难过的心里缓减了一大截。紧接着,他不慌不忙讲笑话,做鬼脸,短短几分钟就让整个教室热闹起来,个个脸上堆满了笑容。“叮铃铃!”一阵清脆的上课铃响了,语文老师走了进来,我们共同步入了热情高昂的课堂。那一节课同学们都听得十分认真,自然收获不小。
上数学课时,我们回答不出老师的提问,正当大家尴尬着急的时候,他又机智解围,大家笑了,老师也笑了;上体育课时,跑步累得同学们精疲力尽地坐那儿,一动不动。当他出现的时候,讲个幽默的故事,大伙儿马上就精神抖擞起来,个个谈笑风生,手舞足蹈,一下子把劳累抛在九霄云外。
哦,这就是我们的开心果,只要有他,就能让你脑子里的任何烦恼事一下子烟消云散,变得无比快乐。如今,我们班的每个同学都离不开他,他就是我们班的“搞笑大王”!