搞笑大王作文
要说我们班的搞笑大王,这非凌同学莫属,他性格幽默,有着说不完的笑话,再加上那搞笑的动作和表情,真是让人捧腹大笑。
他的头发就像一顶鸭嘴帽,一双炯炯有神的大眼睛,做事总是虎头虎脑的。他学习并不是很好,但总是可以让人破涕为笑,哈哈,想知道他是谁吗?他就是我的同桌。
说起他呀,还真是乐翻天!有一次,我数学只考了89分,很不开心,他看见了,挠挠头,奇怪地问:“你咋地哩?”我难过地说:“这次我没考到90分以上,回家一定会被骂的。”他则一脸不在乎地说:“我还以为怎么了呢,原来只是考试没考好呀,这有什么大不了的,你看我,考78分都不难过,你难过啥哩!”我笑了笑说:“呵呵,等你回家,可就不这么乐观了。”“谁在乎啊!”他撇着嘴说道。于是,第二天一早,我来到学校,就发现他头上有一个红包,他竟然还笑嘻嘻地和我说:“你看,我妈妈送了我一个红包,好看吧!”我无奈地点点头,他指着那红包看着我,还把舌头吐了出来,做了个鬼脸。
还有一次,在英语课上,老师让他起来表演猴子,他把嘴嘟圆,蹬大眼睛,开始表演,逗得大家都笑到桌底下去,连老师也笑了起来,他看看四周,挠了挠头说:“大家人呢?放学了?”大家听了,笑得更厉害了,5分钟后,大家才停止笑声继续上课。
这就是我们班的搞笑大王,你们喜欢他吗?