搞笑大王作文
我家有个小弟弟,刚上幼儿园,胖墩墩的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,每当黑黑眼珠滴溜溜转,总会转出个“坏主意”来;尤其是那张伶牙俐齿的小嘴巴,在一本正经又变幻莫测的表情衬托下,总会逗得你捧腹大笑。
寒假的一天,我们表兄妹一起到奶奶家吃晚饭。晚餐丰盛极了!有炒年糕、三粉圆、腊香肠、鸡鸭鱼肉……好多美味佳肴,诱人的香气迎面扑来,我早已馋得直流口水三千尺了!等全家人入了座,正准备大块朵尔时,我家的小明星——弟弟,却突冒奇言、一鸣惊人:“我不要吃鸡肉!坚决不要!我要吃老鼠肉!”说完,便猫下腰走到墙角边,举起两个“爪子”说:“我是白猫警士,我要抓老鼠。”那逼真的样子惹得大家哈哈大笑!嘿嘿!好好的肉他不吃,偏要吃老鼠肉,还真把自己当成白猫警士了,真让人哭笑不得啊!我看他呀,一定是那个《黑猫警长》的故事看太多,产生幻觉了!
欢乐过后,弟弟眼珠一转,又变成了“凶神恶煞”!
瞧!他站在门边,“一人当道,万夫莫进”。我请他让一让,他就生气地挥着那厚厚的“熊掌”要打我,我把他拉到床边,他就耍赖躺在床上,一边说:“哼!哼!我再也不理你了!”一边用指甲抓我的手背呢!之后,又用手指着薇薇姐姐,像小皇帝一般吩咐道:“你不给我倒牛奶,我就不吃饭!”哎!直到全家人都向他举白旗投降,才停止闹腾!
这个“搞笑大王”是不是很逗人开心啊?