搞笑大王作文
我家有爱做蛋糕的妈妈,爱看报纸的公公……可是我要写的是我的爸爸――“搞笑大王”。
我的爸爸有一个尖尖的下巴,大大的眼睛,上面有一条弯弯的眉毛,鼻子高高的,从侧面看,好像一个三角形。
有一次,爸爸煮汤丸给我们全家吃。一家子一边开心的聊天一边等吃汤丸。正在这时,我们突然听到爸爸在厨房大叫一声:“唉呀!”我和妈妈、外婆都吓了一大跳。立刻中跑进厨房一看,厨房桌子上放着盐罐子和糖罐子。爸爸看见我和妈妈跑过来,就连忙唉声叹气地说:“我不小心把盐当成糖放进煮汤丸的锅里了。”我和妈妈都吓了一大跳,说:“那我们今天不就要吃咸汤丸了?”爸爸说:“不怕,不怕,我们就试试新东西‘咸汤丸’。”之后,我和妈妈回去看电视的时候,爸爸暗笑了一下,又继续煮汤丸了。过了一会儿,爸爸端出来汤丸,我们全家人都试了一下,居然是甜的。爸爸笑着说:“你们被我骗了,哈哈,哈哈!”
这就是我的爸爸,一个爱搞笑的爸爸。