“我有一头小毛驴,从来不骑。总有一天,我会……”听着,谁在炫耀他那惊天动地的“天籁之音”?还有谁,不是我小丑哥哥。
在我家,他是一个认识所有人的搞笑国王。“我就是看人爱花,看花,开车看爆胎,帅哥,小顺也是!”如果你在街上遇到他,他会这样自我介绍。
他不仅自恋,还很会装傻!
有一天,一只“贪婪的小老鼠”吃了他妈妈买的桂花糕,并且乐在其中,就在我看到它的时候,我什么也没说就质问了他。“不是我偷的!”他自信地说。“别争了,你嘴上那是什么!”我无情地揭穿了他。他见此事败露,两眼含泪盯着我,恳求道:“好姐姐,好姐姐,请原谅我一次!”说着,挥了挥袖子假装抹眼泪,我觉得不好意思,便让他走了。“傻姐姐,哈哈!”他跑了,冲我做了个鬼脸。哦,没办法。
我是个大孩子,一个奇怪的哥哥。没有你,我的生活会像现在一样有趣吗?