搞笑大王作文
“搞笑大王”是谁?这不是陈子聪吗?他是我心目中的搞笑大王。为什么呢?你们往下看就知道了。
一天,老师通知:“来,不上课了!把本子、笔带上,去看电影!”话音刚落,同学们已经排好队了。
到了电影院,我发现里面非常空旷,而且有个座位上还有个可以写字的小木桌子。
电影开始了,没多久陈子聪就躲到椅子后面,学鬼叫。他还以为我们不知道,没想到王道利和我正对着他笑呢。但是他还就继续这样,直到电影院一黑,他也吓了一大跳,一蹦过来继续看。
电影到了高潮部分,陈子聪对我说:“方玄旻,这个人不是拿着刀吗?我也拿个刀,冲进屏幕里,往他肚子上一捅,他还能活?”一瞬间,我和王道利都快笑岔气了,陈子聪也笑了笑。
一场电影就结束了,我觉得他就是“搞笑大王”,你觉得呢?