搞笑大王作文
今天下午两节课全是,要修改。
我正愁没什么可修改,突然,我看见了同桌发现他也在看我,我想:“为什么他也在看我?”于是我向他吐了吐舌头,谁知他也向我吐吐舌头。这下我就来气了,他为什么和我做的一模一样,难道……。他是在学我?我要测试一下,我朝他挥了挥手,他也是挥了挥手;我朝他伸出剪刀手,他也是;我朝他眨眨眼,他也是;我朝他……。
这一系列表明他是在学我,哈哈,看我怎么整他!我举高了手,但他不举,我用拳头打了右边一下,正好打中他,无奈,他只好也往右边空打。哈哈!哈哈!
我仔细地在他身上探究,他什么和我不一样呢?我摸摸自已的头,不断地思索着,发现他也在摸头,我向他头发上一看,对了,男生没有马尾辫,哈哈,让我抓住把柄了吧!
于是,我把皮筋紧了紧。他无奈地摇摇头,再也不学我了。
哈哈!他就是搞笑大王——常焕燃!