说到朱,有许多话要说。你看,这只是在说魔鬼。
你看他身材矮小,但灵活好动。多么浓缩的精华。一双黑色的眼睛,时不时的呼呼作响,扁扁的鼻子,虽然没有那么直,却是班上最出彩的,厚厚的嘴唇浮肿。太美了。他的名字叫朱。我给他起了个外号:朱。
老朱上课风格很棒。有一次上课,不知什么原因,朱突然大笑起来,把我们笑得神经都被他勾了,笑得前仰后合。老师注意到了,用课本轻轻敲了一下头,突然变得像电灯开关一样沉默。下课后,不知怎么的,看到他就想笑。
老朱又一次对旁边的倪家航说:倪家航,你叫我朱王毛杰。什么?我叫你国王,你应该叫我国王。倪家航轻蔑地说。但是老朱还是不在乎:快Fast叫我国王!声音太大了,全班立刻回响起来。顿时爆出一阵笑声。老师想笑,但克制住了自己。朱,如果你以后再这样,让你站在后面!真的奏效了,他立刻变得沉默。
虽然老朱成绩不是很好,考试老师吃鸭蛋,经常给我们带来欢笑,但我还是希望他能利用自己搞笑的天赋去学习,做一个快乐上进的老朱。