搞笑大王作文
我们班上有两个公认的搞笑大王:李瑞涵、叶宇宸。
那次做眼保健操的时候,广播里播放吸气时,叶宇宸突然说了一声:“没气!”就这样,“吸气、呼气”,变成了“吸气,没气”。哈哈哈哈哈………!真是太搞笑了,我肚子都笑痛了!
一次下课,李瑞涵把两支笔立在胸前,然后说:“又细又长,威力更强!”“啊哈!又粗又短,威力更弱!”叶宇宸继续说道。
“……”我彻底无语了!你们怎么能说这样的话?
其实我也是搞笑大王。有一次上课的时候,我就很想上厕所了,却努力忍着。一听到下课铃声,我就飞奔到厕所。
“咚!”一个声音传了出来。这是什么声音?原来是我去厕所走得实在太急,撞到了门上。“哎哟!好痛!”还好,那时没有人,不然我会丢尽了脸!唉,早知道看一下路了,害得我眼冒金星,过了好一会儿才反应过来。
“哼,这是什么破门?怎么是关着的呀!里面会不会有人?算了,管那么多干什么!”说完,我就用手把门给推开了。
哎!今天先说这三个搞笑大王了!如果想知道还有哪些搞笑大王的话,那就去看《搞笑大王来啦(2)》吧!