搞笑大王作文
一头短短的黑发,炯炯有神的大眼睛下有一张能说会道的小嘴巴,经常戴着眼镜,个子中等,身体瘦瘦的,跑起来停都停不下来。他就是我的好朋友------王泽龙。
他一搞笑起来就没完没了,所以我常叫他“搞笑大王”。
下课了,我们正在玩,他突然跳起了自编的藏族舞,一边跳还一边配音:“蹦擦擦,蹦擦擦……”我们看得津津有味时,他突然假装摔倒。我们纷纷去扶他,谁知他猛地一下站起来,对我们做了一个鬼脸,飞快地跑向远方。
他还是一个“改编大王”,记得背诵《望庐山瀑布》时,我愁眉苦脸地一遍又一遍地背。这时,王泽龙又不知道从哪里冒出来说:“听一下我改编的诗‘日照香炉生白烟,李白来到烤鸭店。口水直流三千尺,摸摸口袋没有钱’”。我笑得肚子都疼了。
爱搞笑的王泽龙,真是我们的大活宝。