捉迷藏作文
今天我要和我的好伙伴一起玩捉迷藏啦!
石头剪子布“呀!你输了瑶瑶(小名)”我的朋友们大喊我只好闭上眼睛,开始数数1.2.3.4.5.6.7.8.9.10……“藏好了吗?我来找了”我大喊。我先是围着客厅绕了一圈,没有见一个人,我再跑到弟弟的“小小快乐屋”看看我在那里转了一大圈,没有见了一个人书桌底下的小洞里也没有人,我又跑到阳台去看窗帘通有没有左边的窗帘?我一踢什么也没有,右边的一踢有人大喊“啊!好疼啊!”对不起,对不起,——我已经找着一个了接着我往妈妈屋的玻璃滑动门那里看去玻璃门靠着的地方,我敲了敲说“找着你了,别藏了”好了,现在已经找着两个人了,还有一个会躲哪了呢?嗯…会不会在我那屋呢?我跑到屋里还能看窗帘,后头看了看书,桌底下看了看书桌,后面看了看衣柜里没有见一个人影,我左顾右想到底藏哪里了呢?突然我有点想上卫生间,于是我冲进厕所吓!了我一跳,原来另一个藏在这里呀!好了,这一次躲猫猫就结束了!