猜猜他是谁作文
我们班上有一个人,我们都对他太熟悉了。他呀,个子矮矮的,一个椭圆的脑袋,头发又短又黑还很硬,好像无数根针。一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,像夜空中闪烁的星星。
他很爱打篮球,每次体育课,老师只要让我们投球,他都全部投进。在一次篮球赛上,只有他和其他班的三位选手,他就直接把球以迅雷不及掩耳之势投了进去,结果我们班大获全胜。他真厉害呀!
他不仅喜欢体育,还是个小书迷呢!有一次在图书馆看书,我看见了他,他拿着一堆书,我夸赞他说:“你太棒了!”他只是微微一笑,说:“书籍是人类进步的阶梯。”这时我才恍然大悟,难怪平时他写作那么好,因为他是个“小书迷”。
听了我的故事,你一定知道他是谁了吧?