我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师就是我们的班主任——张老师。每当他那单薄的身影一出现在教室里的时候,就像一股晨风一样让同学们为之一振爽。
她有着一双不太大的眼睛,但特别亮。白嫩而红润的脸上镶着一个挺直的鼻子,雪白的牙齿真像闪烁着光彩的珍珠,还有那薄薄的嘴唇上永远挂着甜甜的笑容。我们的张老师是一个慈爱的美女老师。每当我们取得了好成绩的时候,她那幸福的笑脸上,如同玫瑰花一样鲜艳,微微翘起的嘴角挂着满意的喜悦。
每当,我们犯了错误的时候,她那两条弯弯的细眉,先是稍稍挑起,仿佛就像飞了起来。有一次,班上有一位同学在课堂上说悄悄话,被张老师发现。她那明亮的眼睛就像发出光一样注视着这位同学,这位同学惭愧的低下头,承认了错误的时候。张老师飞起来的细眉,又像平静的湖水一样舒展开来。
我最喜欢听张老师的语文课,他那略带沙哑的嗓音,像甘蔗的汁液一样清甜,一句句都带着心窝里的笑声。轻轻的,柔柔的,由浅入深的,像细雨一样滴入心田。她经常出人意料的讲一些小故事,让同学们发出会心的笑声。在笑声中同学们不知不觉的学会了许多知识。
新的学期又要开始了,我们张老师也一定会习惯梳理成一个崭新的发型。因为,每当新学期开学的第一天,张老师的发型都会是全新的。我最喜欢张老师那短短的,黑黑的,密密的,还带着波浪的发型。她站在阳光下,轻轻一摇头,头发就会发出五颜六色的光,而且还带着淡淡的花香,真像置身在花园里一样。让同学们羡慕不已,浮想联翩。
张老师崭新的发型,代表着她对教师职业的执着和责任,也象征着对我们学子们的关爱和希望。张老师的全身上下都焕发着健康向上的力量,张老师的一举一动都是我们的榜样,一言一行都是对我一生的恩泽。
张老师我喜欢你!当我看到您第一眼的时候,我就知道这辈子我就是您的学生。