我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师呢,是一位教体育的谢老师。谢老师她既年轻漂亮,身材又好。她那一头乌黑亮丽的长发,绑得高高的,显得神清气爽。一双大大的眼睛,她最经常穿那件玫红色的三叶草运动衣,配一件黑色运动裤,一双白色运动鞋。
有一次上体育课的时候,我们在练习踢球。奇怪的是别的同学都踢得很好,就我怎么也踢不好。有的男生就开始取笑我,他们你一言我一语,说的我很难过。看到我垂头丧气的站在球场上,谢老师就走过来,这时她的眼神是那么的温柔,她安慰我说:“没关系,只要继续努力练习一定能踢得非常好,老师相信你。”她的这句话让我立刻又有了信心。然后,她吹起了口哨,让大家都集合好后,她用严厉的眼神盯着大家,大声地告诉全班同学:“不能嘲笑别人,因为嘲笑别人的人也会被别人嘲笑!”我看见刚才那几个讥笑我的男生全都不好意思地低下了头。
看吧!这就是我最喜欢的体育老师,这就是我心中最美的老师,不用说我有多爱上她的课了!