我的家乡作文
我的家乡有很多美丽的地方,宛如人间仙境一般。
现在我们一起乘坐着大巴车,随着我的脚步,一起去我的家乡看看吧!
第一站,青石桥到了。青石桥下面的湖水清澈见底,可以清晰地看到小鱼在水里快活地游来游去,开心得很。柳树姑娘坐在岸边那圆溜溜的大石头旁摇着她长长的辫子。绿毯一样的草地上,散落着朵朵小花,有白色的,有红色的,有黄色的……在微风中摇曳着美丽的舞姿,分外美丽!
第二站,雄伟的狼山到了。传说狼山上住着一条狼。山上的树木郁郁葱葱,夏天的时候特别清凉。山上有很多野鸡在山上筑窝,天气好的时候,偶尔会见到漂亮的野鸡出来在草丛间溜达,十分有趣。大大小小的石头遍布满地,头上是绿树遮阴,脚下是碧草红花,坐在石头上,美美地吃上一根雪糕,浑身凉爽,是多么的惬意啊!
第三站,山下的村庄到了。我的家乡环境非常好,不仅空气新鲜、景色秀丽,还有很多的小动物。有的是野生的,有的是村民家里养的。比如野鸡啊,山羊啊,野兔啊,小狗啊……很多很多。他们在山下快乐的玩耍,彼此都是好朋友。看到陌生人来了,就飞快地逃开了!
通过我的描述,你是不是也觉得我的家乡是一个美丽、有趣的地方呢?你是不是也想来我的家乡参观游玩一下呢?
对了,你还不知道我的家乡在哪里吧?让我来告诉你吧,是莱芜口镇!
欢迎你们来我的家乡游玩!