我和嫦娥过一天作文
八月十五中秋节,我们一家在花园里赏月时,我看见月光发出金黄色的光芒,这时一位美丽的仙女手里抱捧玉兔从天而降,我问妈妈:“这是谁呀?”妈妈说:“这不是嫦娥姐姐吗!”我对妈妈说:“我可以带嫦娥姐姐去广场和蹦床馆里玩吗?”妈妈说:“可以。”
我和嫦娥姐姐去广场看喷泉,嫦娥姐姐问我:“这是什么?为什么一会儿出来一会儿不出来?是不是妖怪呀?”我对嫦娥姐姐说:“这是喷泉,水柱从出水孔出来,再加上灯光的照耀,显得五彩斑斓。”我和嫦娥姐姐又去了蹦床馆一起玩了滑梯,嫦娥姐姐看见这么长的滑梯大叫起来,我问嫦娥姐姐:“你在天上待了这么长时间为什么会害怕呢?”我拿了一块垫子给嫦娥姐姐,嫦娥姐姐裹了裹裙子,从高处冲了下来,长发都飞起来了。我还带着嫦娥姐姐去玩了海洋球,我们在海洋球里捉迷藏,我找了半天才找到玉兔,我问嫦娥姐姐:“可不可以带我去广寒宫看看?”嫦娥姐姐说:“可以啊!”我和嫦娥姐姐来到了月宫中做了月饼,看了桂花树,做了桂花糕,还和玉兔一起捣药。
忽然闪过一道光芒,我飘飘忽忽地回到了人间,我多想让嫦娥姐姐多陪我两天啊!