我和嫦娥过一天作文
在一个夜深人静的傍晚里,我望着天空的圆月,心想:“我要是跟嫦娥姐姐过一天该多好呀!”我想看看嫦娥姐姐的广寒宫是什么样子的?还想知道传说中的玉兔是不是还那么古灵精怪?……总之我想知道关于嫦娥姐姐的一切信息。
忽然,我看到离月亮不远的一位仙子朝我飞了过来,哇?好美呀?是不是嫦娥姐组呀?她来有什么事吗?“嗖”的一下,我都没清醒过来,嫦娥姐姐拉着我的手,腾云驾雾地飞向月亮的深处。轻盈的云朵从我身边慢慢地移过,月亮洒下一束光,像在为我们引路,我又激动、又兴奋、又憧憬。
我终于到了月亮上,嫦娥姐姐比我想象中得更美,她身穿紫色的纱裙,轻薄又飘逸,皮肤白如雪,真是仙气十足呀!嫦娥姐姐看看我笑盈盈地说:“这就是我的广寒宫。我请你来是做客的,我们一起玩吧!”我东瞅瞅,西望望,五颜六色的星空闪烁着,发出一道道刺眼的光芒,深陷其中,伤佛我自己也变成了小仙女,只见雪白如雪的玉兔,向嫦娥奔来,难道这就是嫦娥姐姐的小跟班玉兔?只见它一下子扑到嫦娥姐姐的怀里,耷拉着脑袋,这是在撒娇呀!玉兔跑到我身边,带着我追追跑跑,躲躲藏藏。我发现嫦娥姐姐一直在后面保护着我们,生怕我们出意外,我玩得特别开心,把烦恼都抛到了九霄云外。
“洋洋,起床了!赶紧,不然上课要迟到了。”我忽然从梦中惊醒,“呀!原来是在做梦呀!”