俗话说得好,站得高看得远。我坐在过山车的最高处,抬头似乎伸手都能摸到云朵,低头一看一阵眩晕,地面上的人都小如蚂蚁。“哇”的一声,我感觉到身体变得失重了,过山车突然加速飞了出去。这个场景还要从到常隆玩说起。
来到常隆首先映入眼帘的是过山车。巨龙一般的轨道上正好有一辆过山车下来。只听见“啊-------”“救命呀------”的声音,过山车像一道闪电冲了下来。这么刺激的项目,我不会错过。
我坐上过山车,系好安全带,一阵的铃声响,过山车缓缓地开了出去。最初就是慢慢爬坡,然后就发出了开头的一幕。
我心里想,妈呀,我真的再也不敢坐过山车了。可现实是残酷的,坐上过山车就不能退出去,只好继续坐好。我的手心里冒汗,瑟瑟发抖,双眼紧闭,过了最。最后一个o型,一下过山车停了。
我下了过山车,就双腿发软,瘫坐在地上,我发誓再也不坐过山车了。