敬爱的杨老师,您好,一转眼已经过去两年了,您一直陪伴着我们,教我们知识,督促我们学习,整个班的英语成绩在您的悉心指导下,变得越来越好。每次路过您办公室的时候,都能看到您都在为我们做学习资料,为我们批改作业。为了我们的学习您费了很多功夫,很多时间。面对教师这个职业,面对我们,您是认真的,非常庆幸高中三年遇见您。距离高考,还有两百多天,希望您在这忙碌的两百多天里,身体健康,工作顺利。每天都能有个好的心情。
老师是祖国花园里的辛勤园丁,也是世界上最高尚的职业,。虽然我的老师是一个普普通通的教师,但在我的心中她最美!