她是一个非常可爱的人,有一头长长的黑发,经常扎着高高的马尾。她个子不是很高,眉毛弯弯的,像两个倒过来的小括号儿,一笑起来,眼睛就会眯成了一条缝儿,看起来特别的可爱。
她特别爱笑,经常笑眯眯的。有时候,我讲一个小故事,她就会笑个不停,讲到好笑的地方,她更是会哈哈大笑起来。
她喜欢跳舞,早在幼儿园的时候,就开始练习舞蹈了。在我们学校她可是舞蹈大班的学员呢!她刻苦练习舞蹈基本功,每次一下课就能见到她练习的身影。她还会利用课外活动时间教我们跳舞呢!每次元旦演出的时候,舞台上总会出现她优美的舞姿。
你们猜到她是谁了吗?我来告诉你吧,她就是我们班里“小舞蹈家”孙佳慧同学。