猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的个子在班级里算是中等个,瘦瘦的,头发乌黑发亮,有一双炯炯有神的小眼睛,耳朵大大的,非常可爱。
他很有运动天赋,也十分灵活。他跑步特别快,我记得有一次上体育课,体育老师让我们跑五十米,他跑的非常快,脚下像生了风似的,一溜烟儿就跑到了终点线,他跑完五十米仅仅只用了七秒。他跳绳也十分厉害哟,有一次学校举行年级跳绳比赛,只见跳绳在他手上快速地晃动,打在地上“啪啪”直响,他一分钟竟然跳了一百五十多个,大家对他投来了羡慕的眼神。他在二?一九年春季运动会上,跳远取得了年级第八名的好成绩,同时,他乒乓球、篮球、游泳也样样精通,真是一个运动健将。
他心地善良,关心身边的每一个人。记得有一次,我生病没去上学,他主动把我的作业本带给我,并耐心地告诉我作业内容。他乐于助人,经常帮助值日生打扫班级卫生(扫地、拖地、擦黑板、整理讲台),使教室更加干净明亮。
这就是我的好朋友,他活泼开朗,跟他在一起我感到非常开心。
同学们,你们猜出他是谁了吗?